欢迎访问广东省重庆奉节商会!
如何投诉365bet网站
商会动态
实事视点
重要公告
商会新闻
开创全脑教育新思维 培养实力教育新青年
 

——广东省重庆奉节商会举办教育公益讲座

20161126日上午,广东省重庆奉节商会在深圳富通地产集团多功能厅举办教育专题讲座,邀请久伦学习法创始人——赵久伦老师为商会会员及家属、孩子解析全新思维学习法。商会会长黄文主持会议,副会长兼秘书长袁仁贵、副会长刘平、陈代铭、童志强、罗坤、张忠国等和商会60多位家属及孩子一起参加学习。

黄文会长在致辞中谈到:孩子是祖国的未来,孩子教育问题是每个家庭重中之重的大事,以商会的名义举办教育公益专题讲座,目的是让家长明白如何教育引导孩子,如何开启孩子的思维,采用科学的学习方法,让孩子们快乐轻松的学习,迅速提高学习成绩。商会将定期举办各类活动,实实在在的为商会会员提供各种服务,增强商会的凝聚力,真正成为在粤奉节乡亲们的娘家。

在短短两个多小时的学习中,赵久伦老师围绕孩子注意力不集中、记忆力不好、阅读速度慢、思维反应慢、知识不系统、解题能力差等问题,用通俗易懂的语言逐一解答。同时,现场展开记忆方法训练及右脑潜能开发动作训练,在场的家长和孩子们积极参与互动,气氛热烈,收获满满。

据了解,赵久伦老师通过12年呕心沥血的研究和教学实践,创造性地研究出一套独一无二的学习方法体系--久伦学习法,该方法不仅能够让学生高考迅速增分30-80分,考上理想的大学,更重要的是教会学生如何让右脑的潜能得到全方位的开发,获得终身受益的超常记忆能力、阅读能力、思维能力、想象能力和创新能力!

上一篇:广东省重庆奉节商会会议简报
下一篇:广东省重庆奉节商会举办2016年年会